Это было давно

я написала- в будущем- хочу дружить только с Китаем и Японией!

Прошло немного дней- и США УГРОЖАЕТ КИТАЮ!! Если Китай подружится с Россией!!

И Все- США, АНГЛИЯ И АВСТРАЛИЯ- предложили ЯПОНИИ!! Выступить бок о бок против РОССИИ...

Япония- я всегда твой друг!! Со мной можно и не дружить!! Но упаси Бог- дружить с Америкой!1Упаси БОГ!!


Рецензии