Черви

Кажется музыка, кажется ноты,
бёдра в подсветке луны,
я же растерян, забыл спросить -
кто ты?
Бог мой, ещё - мы на вы?

Свечи помогут теперь едва-ли,
где этикет перепутан поспешно,
хотя здесь в халате не почивали,
объятия брюк на полу безгрешны.

Впрочем, нам не мешают футляры.
Тела скользят по барашкам страсти,
губы пылают в поиске пары,
кажется, алой - червовой масти.


Рецензии