Избегать

Любить никто не учит просто так,
И потому, как только стоило влюбиться,
Мы все бежим иль прячем лица,
Боясь опять, что попадём впросак.   

Твердят вокруг про безусловную любовь,
Что видеть надо всех, как сына видит мать.
Но разве нужно это людям понимать,
Коль эгоизм пропитывает кровь.


Рецензии