Я задыхаюсь в темноте

Я задыхаюсь в темноте,
А там есть ты, но нет меня.
Я существую в фонаре,
В стекле от лампы Ильича.

Ты в темноте как суперклей
Всего простора и пространства:
Ты свяжешь пару лучших дней
В наше с тобою фрезий царство.


Рецензии