***

Закрой глаза,
почувствуй губ тепло,
почувствуй ласки рук
и трепет тела.
Забудь слова,
забудь про всё,
забудь, что я когда-то
что-то не умела.
Позволь одно -
любить тебя!
Любить всего
до беспредела.
Твой запах
терпкий и родной
я пью до дна,
не зная меры.
Откройся мне,
я расскажу
как без тебя
душа скучала.
Хочу чтоб ты,
вдыхая страсть,
жизнь понял
с самого начала.
Сгореть не трусь,
из пепла вновь
ты возродишься
птицей феникс.
Усни на век,
забрав любовь
туда, где
ходят только тени.
Не дрогну я,
когда клинок
войдёт до
самой рукояти.
Есть у любви
багровый цвет,
им твоё сердце
будет плакать.
Делить тебя
я не могла,
отдать кому-то
не хотела.
Теперь ты мой...
вернуть тебя
я по-другому
не сумела.


   октябрь 1995


Рецензии