про газ и запах

"...там русский дух,
там русью пахнет..."А.С.Пушкин.

Где в наше время русский дух?
Куда его сегодня гонят?
Европа и Китай газ жгут,
а здесь вся русь на самогоне.
В родных степях,лесах и долах,
Где русский дух давно почил,
потомки русских куют доллар
и квасят (часто без причин)...
Наш русский дух в земле витает:
Недаром русская земля
Его рожает (поражая
который год сама себя)
И духом русских помогает
Всем, ненавидящим ея...


Рецензии