Открою душу я тебе родная

Открою душу я тебе родная
Ведь ближе нету сердца для меня
Ведь ближе нету человека
Чем ты любимая моя.

Открою душу я тебе родная
Что не когда не думал в жизни я
Что по люблю такова человека
Чтоб сто процентов дополнял меня.

Открою душу я тебе родная
Что я люблю одну тебя
И к сердцу нежно прижимаю
Хочу с тобою быть всегда.

Открою душу я тебе родная
Что я хочу с тобою жить всегда
И никогда не знать об этом горе
Что люди расстаются навсегда.


Рецензии