Октет 590

- Скажи учитель почему
Не вижу суть и глубину
Я в отношеньях меж людьми.
- Пойдём на речку поглядим.
- Лёд толст и мутен. Ничего
Я не увижу сквозь него.
- Так надо лёд то растопить,
Чтоб всех понять и полюбить.


Рецензии