Жаль, что жизнь так коротка...

Сколько троп нехоженных на свете,
Сколько не знакомых нам дорог...
Тропы переплетены, как сети,
Где же их начало, их исток?

Сколько книг нечитанных на свете,
Песен, не известных никому,
И стихов, что затерялись где-то,
В океане жизни потонув.

Сколько лиц на свете незнакомых,
Сколько разных на земле людей!
И,как много всяких насекомых,
Птиц, растений и зверей.

Очень мало времени дано нам, чтоб познать все это...
Жаль, что наша жизнь так коротка...
Как-же много интересного на свете!!!
Интересно все до пустяка.

Каждый день нас удивляет чем-то,
Каждый день нам что-то новое несёт...
Всё на свете очень интересно!
Жаль, что время быстро очень уж идёт.


Рецензии