Реки

Горные реки бывают горячими
Обнимают водами весной валуны...
В таких местах... вновь становишься зрячим,
Такими тут стали однажды и мы...
Наш маленький домик стоял у подножья
Островного рая...весенней горы...
Мы тогда впервые...про себя правду узнали...
Принесли в первый раз...к подножью дары


Рецензии