Не теряют

Ф. Ф.. ГУБАРЕВ. НЕ ТЕРЯЮТ.

Остановите войну
Смерть и разруху
Мир в этом весь тонул
Теряя красоту.

Война радует того
Кто её начинает
Такие как США
Ни чего, не теряют.

Богатеют, на ней
Заставляя воевать
Других по тупее
Стараясь снабжать.

Списанным оружием
Большие  деньги брать
Всех их обдуривая
Давая глупцам понять.

Какие есть шулеры
Получая из старья
Прибыль по умному
Не тратясь, не воюя.


Рецензии