Черепашки едят пластиковые трубочки

Пластиковые трубочки едят черепашки на пляже,
Они захлебываются кровью, пока боксеры бьют на отмашь,
Я танцую в толпе танец мош пост хардкор,
Даже не нужно спрашивать от чего так больно, радиоактивный мош, нож в печень,
Все так просто, у*бок, ты танцуешь на рейве, музыка бьет гвоздями в лобешник, твоя дама сожрет в туалете пару таблеток, дорожек, какой-то д*лба*б барыга передает ей розовый пакетик, попадает ей этим в сердечник,
Твоего близкого брата е*анули пером в бочину, бабушка зовет пить домой чайный гриб,
Бойца довели до нужной кондиции,
Я лежу под кондиционером,
Это не оппозиция и не песня оппозиционера,
Ты в консистенции жижи,
Я уронил два пинцета за телевизор,
Лыжи продать невозможно, придется откидывать коньки,
Как жаль, что это все не имеет смысла вообще никакого,
Как жаль, как жаль, я е*ал.


Рецензии