236. Письмо в Донецк. Сестре

Он приходит во снах к ней. Беспокоится. Оберегает.
Вместе с папой и братом - три Ангела есть у неё.
Она видит их почти каждую ночь. Страдает.
Часто плачет, проклиная своё житьё - бытьё.

Было много всего... Жизнь катилась, даря звездопады.
Поклонение. Бизнес. Удача. Сделки. Драйв.
Кабы знать... Но ей кажется, что теперь всё это не надо -
Опустила руки... И на душе мрак и печаль.

И не ведает, глупая, забыла, что жизнь продолжается,
( Хоть и ведает многое, и знать запредельность дано... )
И, пусть нынче война, выживать едва получается,
Но ведь есть " поплавок ",  не дающий уйти на дно.

Только верь, дорогая, ещё ведь совсем не вечер !
И до ночи тебе ещё шагать и шагать !
Мы ведь ждём с тобой долгожданной и радостной встречи !
И никакие преграды в мире не смогут нам помешать !

В связке преодолеем все лишенья и трудности !
Море задумок и планов - всё впереди !
Только не доводи свои страхи до абсурдности !
Всё образуется ! Ты только себя и маму побереги !


16.04.2022


Рецензии