Направь свой корабль по ветру грядущих событий

Направь свой корабль по ветру грядущих событий,
Давно предначертанный путь зажигает огни,
Твой Дух путешествием давним исконно напитан
И опыты ценные в помощь по жизни даны
Возьми свой штурвал в свои сильные руки
И выровняй курс, и поверь. Подними паруса
Забудь о сомнениях, страхах и мнениях, скуке,
А лучше-ка вспомни о силе и вере своей в чудеса
И ветер и волны однажды тебе подчинятся,
Ты вспомни - стихии лишь сильным откроют простор
И опыты - мудрые, вечные, небу пусть снятся,
А ты честно с жизнью веди свой корабль-разговор


Рецензии