Целуйте женщине каждый ее пальчик

  Целуйте женщине каждый ее пальчик с намёком


  Когда мужчина целует руку женщине, он ярко намекает ей на секс... Но просто поцеловать руку - этого очень мало. Важно - ЧТО женщине при этом можно сказать. Уговорить ее... Вот примерно как можно сочинять при целовании каждого женского пальчика. Итак, мужчина начинает целовать последовательно от мизинца до большого пальца:

Целую ваш мизинец.
Для меня он - сексуальный гостинец!

Ваш пальчик безымянный -
Такой сексуальный! Такой окаянный...

Пальчик средний-
Как мой намек передний...

Ваш пальчик указательный -
Это секс обязательный!

Пальчик большой -
Это как секс с любовью и душой!

   Мужики, обязательно заучите мои стихи наизусть!


Рецензии