Апрель

Вновь день весеннего апреля...
Взрывает краски  над рекой...
Ломая лёд  вскипает время...
Меняя прошлого устой...

И разложилась  грязью льдина...
По свежим  светлым берегам...
Вновь  правда  злобу поглатила...
По направлению к ветрам...

Встают встают и снова тают
Как кони  резво на дыбы...
И погружаясь   быстро тонут...
Под толстой  тишиной воды...

Успех дождался воскрешения...
Как в новый круг  ушла земля...
Эффект  начала возрождения...
Венец развития семья...

Без притязания на  точность...
Ведь точность  вечности  струна...
Перетянула   жизни прочность...
И  разорвалась навсегда...

Смотри  ожила  вновь природа...
Поднялись в небо два крыла...
Апрельской  свежести  свобода...
Вновь кругом  кружит голова...


Рецензии