Стихотворение

Посвящается и...... Е.......

Позволь рассказать тебе, Е , что такое - Раб Божий,
Это - душевная  Святость . Она под кожей
Между костей и  клеток. Она их держит.
Глаза открывает , сердце,  Совестью гложит.
Мысли читает, смотрит , за руку водит.
Ты -  Её чадо, ребёнок, она находит
Тех, кого любишь ты,  а когда ненавидишь,
Ты - раб своей слепоты, ты  Раба не видишь
Божьей руки, учительства Мощной Силы,
Самой Святой и  праведной, справедливой,
Из одержимой злости тебя достающей,
Связь разрывать , ненавидеть тебе не дающей.

Позволь тебя, Е , не учить, позволь поделиться
Тем, что нужней всего, что нам всем пригодится.
Раб Божий - ты и это даёт мне право
Верить в твой Божий свет в мареве сутаны.

Верить в  любовь и в слабость, в  несовершенность,
Верить, что Бог не отпустит тебя в поспешность
Выводов о значении слова "рабство"...
Будет вести твою душу к Себе,
В Божье Царство...


Рецензии
Да прозреет по милости Божией каждый, чтобы быть рабом Божиим и другом Его!

Людмила Светлова 3   19.04.2022 12:19     Заявить о нарушении