Энергия как главный модный тренд

Мы учимся в серьезной школе – жизнь,
И эта «дама» ловит на сюрпризы...
А если честно, без обиняков,
Приходится терпеть ее капризы.

Бываешь бодр и полон свежих сил,
Энергия кипит, как в жарком споре.
Порою чувствуешь себя, как в банный день –
Постиранною тряпкой на заборе.

Энергия – вот главный модный тренд!
Но человечество пока о том не знает.
Материя пока его кумир,
И это временно, а время все меняет.

Придет момент, наступят времена,
Материальное покажется фривольным.
Энергия – бесценна и она
Внимания предельного достойна!

Энергия – вот истинный ресурс,
Бесплатный Дар, подаренный нам Богом!
Ее желательно беречь, приумножать,
Она должна быть на счету особом!

Энергия дороже всяких благ,
Послушный инструмент в руках умелых.
Кто приручил ее – поистине богат,
Он – мудрый, сознающий, добрый, смелый!



16.04.2022 г.


Рецензии