Круги не своя

Кивну, опять всё так. И всё - не так, как надо.
Два круга на воде, но разная вода.
Не странно ль, что в кругах всего лишь полуправда,
И, странно, что твердят - она вся навсегда.

Мне каждый круг знаком. Но мною ль камень брошен?
Своя иль не своя кругам я? Заодно
Всем на круги своя? Да что же в них хорошего?
... И лужи - не моря.
Снимается? Кино?


Рецензии