Круговорот алкомаркета наших чувств

Вспомни обо мне, когда друзья станут дисклеймером с пачки сигарет,
Когда в алкомаркете кб будешь брать вино за 299 рублей вместо еды на обед, Когда каждая стена в комнате наполнится воспоминаниями обо мне.

Но этого не случится.

Ни когда ты докуришься до рака легких, ни когда сопьешься до красных соплей.
Ты никогда не споешь такую же песню, каких я пишу о тебе.
И пора бы уже писать о том, что есть, и будет наверное, но я пишу о том, что было давно. А лучше бы мне вообще ничего не писать.
Это круговорот наших чувств в алкомаркете.

Мы звеним склянками в тесном магазине,
Растекаясь жижей по плитке. Мы мелочь, которой не хватает на дно жизни в стеклянном стаканчике алкашку в очереди,
Мы как пиво у малолеток, такое же несуществующее и недосягаемое.

А после всего, мы оставленные бутылки козла в подворотне,
Оставленные бутылки водки в русском дворе,
Пропитая молодость, на детских площадках.
Это все мы.
Это все мы в алкомаркете, куда ни ногой не ступали. Мы чувства оставили.


Рецензии