Хромые стихи по картинкам 109...

Ты забудь про наши встречи,
И про тело позабудь,
А ещё забудь про вечер,
И расписанную грудь.

Про очки мои не вспомни,
И отцовские часы,
Лишь не забывай, что съела
Всю нарезку колбасы…
16.04.2022


Рецензии