Не верю я всему что вижу

Не верю я всему что вижу
Живу ко г будто бы во сне
А люди, будто куклы заводные
Живут по писаной строке
От строчки к строчке мир ваш весь прописан
И нету шанса с ряда убежать
Без выбора и без сознанья
Что эта жизнь для вас пуста
За вас писали завтрашнее слово
За вас сказали, как его читать
И не искав вы выбора Другова
Сказали детям также надо продолжать
А если кто-та вдруг изменит слова его к врагам припишите скорей
Не выслушав, вы мнения иного
Вы предпочтете глупо умереть.


Рецензии