Так устроена жизнь

   ***
Так устроена жизнь, всё пришедшее,
Ближе ль дальше, но всё же прошлое,
Восприемлем произошедшее
Максимально бесстрастно, большего
Не явить нам полезностью действия,
Сохранить ‘должно нам равновесие,
Все события - это следствия,
Пусть же, станут они провозвестием,
Что свободен становится Дух
От вериг, суть, долгов пред судьбою,
Обретая единство двух
Вечных, чистых Начал, откроет
Горизонтов грядущего дали
И туда устремится осознанно,
Суеверий всех прочь печали,
Мы по Образу Вышнего созданы
И слагать нам пути Дано
В Беспредельность из тусклой бренности,
Ткать трудами судьбы полотно,
Украшая вечными ценностями!
   ***


Рецензии