Устал...

-Ватсон, а что это за картина неизвестного автора? Все бегают, бегают, а один сложил ноги в позе лотоса и сидит. Нашёл что-ли своё счастье?
-Нет Лестрейд! Он просто устал бегать и искать...

Сочинил-медитативный Нил...в предчувствии великого свершения :)
Виктор Белянко
16 04 22


Рецензии