Видение

  Незнакомый  мне город, вокзал.
   Я спустился с перрона к киоску.
  И пока  там рекламу читал 
 И  искал , где купить бы мне водку...
 Вдруг я понял, мой поезд   "слинял"!
  Вслед смотрел я вагонам вдогонку.

Я остался в чужой стороне 
  Среди нищих людей , беЗпредела,
  Где все люди почти на войне,
  Хотя эта страна всё имела.
  И  я шёл вдоль домов в "никуда".
  И смотрел  на горящие окна.
  Мне казалось,  там счастье всегда !
  И  семья , что живёт в них, довольна.

  Что случилось в огромной стране?
  Что с врагом поражений  не знала!
  И  горит вся Россия в  " огне"...
  Погорельцем  копейки считая!
  И  мой поезд уже далеко...
  Не догнать мне его на " дрезине" .
  Головою склонившись низкО,
  Не уныть бы в конец по причине.
     27.02.20.


Рецензии
Сергей!
Путём тернистым со Христом
Нам надобно идти пешком.
Поддержка наша Он в пути,
С Ним в Небо сможем мы войти.
С пожеланием крепко
держаться за Христа
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.04.2022 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лана! Только так!

Сергей Ризаев 88   17.04.2022 05:51   Заявить о нарушении