Санкции России Байден объявил

Санкции России Байден объявил
Олигархам нашим «воздух перекрыл»
Яхты и недвижимость – вмиг арестовал
«Заморозил» в банках весь их капитал…

Всё, что было нажито «праведным» трудом
У ворья забрали там, за рубежом
И теперь им заново надо начинать
Усердно,  безнаказанно дальше воровать…

Оттого и цены ринулись все вверх
Чтобы олигархов ждал во всём успех!
Ведь народ им грабить – привычно и легко
И валюту в Азии прятать далеко…

А в Россию вкладывать резона просто нет
Там, где экономику душили столько лет
Так что перспективы России, как страны
В ближайшем, нашем будущем, просто не видны…

16.04.2022.


Рецензии