Обожание

ОБОЖАНИЕ

  20 И нарёк Адам имя Жене своей – Ева…
         Бытие Глава 3 Стих 20

Рука – в руке...
Ответ двоих сердец
Удар – в удар!
Глаза глядят
Друг – в друга.
Зрит вечный взгляд –
Любви святой венец.
Он – нежный друг,
Она – его подруга.
Их разговор –
Загадочен и тих
В благих мечтах,
В цветах земного лета.
Как нимб кружит
Над ними вечный стих
И Божий свет…
Им нужно только это!
 
    16 апреля 2022

      


Рецензии