Берега любви

Берега любви, так бескрайны вы,
Из конца в конец, лишь увядший лес.
Все в тумане дней, сердцу все больней,
Там среди теней, нет давно людей.

Радость лучших лет, даль все забрала,
В памяти сердец, лишь следы рубец.
Сколько ран судьбы, мы в себе несли.
До скончания дней, всех любви потерь.

Припев:
               Пусть все мимо, пусть все не так,
               Жизнь как мина, взрывов полна.
               Пусть так мило, пусть станет так,
               В жизнь придет, где мир есть всегда.

Берег не людим, и заблудший лес,
Бессердечных дней, позабытый весь.
В нем любовь ушла, сгинула среда,
Сердце у людей, стало каменеть.

Припев:


Рецензии