Автор-Карандаш

Грифелек немного, на носу отколот,
Чёрный карандашик, далеко не молод,
Рисовать картины он мечтает просто,
Радовать он хочет и детей и взрослых

Хочет рисовать он, солнышко и тучки,
Может рисовать он, на еже колючки,
Море или горы, все ему подвластно
Карандашик знает - рисовать прекрасно

Мечтает сотворить -он портрет с натуры,
Может рисовать он, тени и фигуры
Любит рисовать он, все что окружает,
И в своих картинах реальность отражает

Нужны ему точилка и чистый лист бумаги,
Капельку фантазии и чуть чуть отваги,
И тогда он сходу нарисует смело,
Яркую картину в формате черно белом

Космос нарисует, звезды и планеты
Луну изобразит, рядом с ней кометы,
Вселенную подарит, всем романтик наш,
И внизу подпишет: автор Карандаш


Рецензии