В Нью-Йорке люди поднялись...

В Нью Йорке люди поднялись
И встали за Донбасс -
Прорвала правда путы лжи
Среди гнетущих масс.

Буза по Лондону гремит
От резких цен на газ,
Не все бритты под суицид
Башку готовы класть.

В кривое зеркало глядя
Мир затрещал по швам
Когда восстала истина
Повергнув силы зла.


Рецензии