Мне солнце улыбки дарило...

Мне солнце улыбки дарило,
Лучами сверкая в окно,
А птичка чирикала мило,
И ветер с ней был заодно.

Не сильный, протяжный, приятный,
Ласкающий душу с утра.
Его голос слышался внятный:
«Делами заняться пора!..»

И я улыбнулась, и снова
На день набросав план большой,
Делами заняться готова
С восторженной, пылкой душой!..




(Картинка из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии