Броня крепка и танки наши быстры...

Броня крепка и танки наши быстры….


Бьют укропы прицельно по нам,
Но броня стойко держит удары.
Мы с пути своего не свернем,
И потушим войны все пожары.

Запад вывел фашистскую рать,
Угрожая разором  России.
Мы должны от невзгод устоять,
Мы славянская, русская сила.

Наши предки на этой земле,
Били турков, шведов, и ляхов,
Били немцев, румын, и болгар,
Помним славные подвиги наши.

И пришла к нам опять гопота,
Сил поганых, они накопили.
Будем бить их, как предки тогда,
Чтобы пятки фашистов сверкали.

За Россию вперед! За Донбасс!
Бей фашистскую, подлую нечисть.
Пусть сметает врага огонь батарей,
До конца доведем свое смело мы дело.


Рецензии