Пусть Любовь Вселенной бережёт тебя

Был отель "Россия" над Москвой-рекой,
Там мы повстречались, милый друг, с тобой.
Лет прошло так мало- только двадцать лет,
Наша дружба вечна, до скончания лет...

Прихожу всегда я с радостью к тебе-
Слушать песни бардов нравится так мне.
Ты всегда приветлив, песни нам поёшь,
А включая музыку, всех нас в плен берёшь,

Ты соединяешь в творчестве людей
и даёшь возможность Духу стать сильней.
Пусть твой День Рождения длится целый век,
А Душа стремится только лишь в РАССВЕТ.

Пусть друзей побольше будет у тебя,
Пусть Любовь Вселенной бережёт тебя !!!

    Роману Панас в День Рождения
           С ЛЮБОВЬЮ


Рецензии