Везде - явная и непроявленная - Жизнь!

  Везде - явная и непроявленная - Жизнь!

  ***

  Всё - в благодати -
  Везде - движение и жизнь!

  ***

  Разные формы - жизни - сосуществуют - друг с другом -
  Мы - не всё - можем видеть...

  ***

  Невозможно постичь - то - частью - чего - мы - являемся...

  ***

  Мы - вечны! Путешествуем - из мира в мир...

  ***
 

 


Рецензии