Отвечая за точность

Жизнь не движется строго по кругу,
Если  к ней приглядеться поближе,
Дни мешаются вечно друг другу,
Размещаясь то выше, то ниже,

Отличаясь по колеру краски
И числом от начала  отсчёта,
Размещая и мифы и сказки,
И преддверие пасхи в субботу.

Но за точность всегда отвечая,
Никогда не сбиваясь с  движенья,
Дату ровным кружком отмечая,
Повторяют себя дни рожденья!


Рецензии