Хотел бы встретить я тебя...

Хотел бы встретить я тебя,
Как никогда, в постельке мягкой,
В, тончайшей вязи, кружевах,
Изящным ангельским подарком,
Каким быть может бриллиант,
В удачно сделанной огранке.
Я подарил бы ночь любви,
Теплом и нежностью согретой
Где души, словно мотыльки,
Порхают, томно, до рассвета.


Рецензии