Усталый

Подбираю маску для прогулки.
Вот она, что с выраженьем "пофиг".
Тихий и безлюдный переулок,
где давно не проживает профиль
той, что числилась в душе отрадой,
поводом почти случайных встреч.
Дураку, наверно, так и надо -
не сумел приблизиться, сберечь
для себя, то, что другим досталось,
что из жизни сгинуло навеки.
Господи, как трудно быть усталым,
и тоскующим по счастью человеком.


Рецензии