Королевы

Одели новые трусы,
Собрались на квартире.
Так долго тикают часы.
Народа нет в трактире.

Шампусик сладкий для девчат.
Хохочут и вздыхают.
Они красивых так хотят -
Которых разбирают.

Вот приоделись, во хмелю,
Приехали на танцы.
Уютный столик и меню.
Но всюду - оборванцы!

Один - с оленями, в штанах,
Что как у крокодила.
Другой - поддатый и в слезах:
Одна его влюбила.

Дешевый запах тет-а-тет.
Страну вы все узнали?
Девчат - полно, мужчин же нет.
Мужчины все пропали.


Рецензии