За окном висят сосу...

За окном висят сосу...
Солнце жаром их обда...
О весне я порассу...
Лета, как и все, зажда...

Мне мечтать про отпуск гру...
Потому что он не ско...
Сделать много надо, дру...
Чтоб начался он нако...

Наши цели все типи...
Только планы всё – чепу...
Будет время – будет пи...
На крайняк, салат капу...


Рецензии