Не убивай в себе гордость

Вот тебе это нужно? Ты ковыряешь в себе, ищешь ответы на вопросы и пытаешься оправдывать того кто не стоит ровным счетом даже "рванного рубля". Человек поступает  так, как считают нужным. Ты ждешь, что человек изменится, так я тебя разочарую - люди не меняются. Не нужно сидеть в ожидании звонка, смс и повода для встречи. Не будь подобием "попрошайки" в ожидании  его внимания,  любви.  Не убивай в себе собственную самооценку об дешевые амбиции людей, которым плевать на твои  чувства.


Рецензии