***

Стол.Стул.Сломан карандаш.Тетрадь,
Недопитая бутылка,шомпол лежит.Свечи горят.
Разбит бокал,дурман. Помята кровать,
Мысли кругом.Сердце болит,боль опять.

Ночь проходит, тишина,звезды горят,
Мысли о тебе сводят сума,пьянят.
Душу терзают,сердце разрывают,
В бездну грусти,тоски погружают.

Каждый день видеть,слышать тебя,
И при этом понимать,что от меня далека.
А так хочется подойти, обнять, прижать,
Всему миру о любви к тебе громко кричать.

Наслаждаться улыбкой милой,нежной, прекрасной,
Умирать от скуки по тебе ужасной.
В глазки смотреть,тонуть,растворяться,
И каждым твоим словом, движением-наслаждаться.

Никогда не на секунду не расставаться,
И каждое утро рядышком просыпаться.
Но это лишь желание,бешеное желание,
А для души,это мучительное терзание.

Стол.Стул.Наточен карандаш.Новая тетрадь,
В этот вечер попытаюсь написать опять.
                (Нетребин М.Г.)
                12.04.2019г.


Рецензии