Надежде Люлейкиной

У Люлейкиной Надежды
Есть проблемы с головой
Ей лишь смерть откроет вежды
Ху из ху кто я такой!


Надежде Люлейкиной дали люлей
За то что она напортачила
С размером ошиблась подставив людей
А всё потому как не бачила
Что нервы дороже их нужно беречь
Трудиться усерднее надо
Следить чтобы не была грубою речь
Тогда в жизни будет ей благо
Покуда же не осознает того
Что в жизни сей время меняться
И в мыслях направить себя на добро
В нервозности не распаляться
Беситься напрасно зря силы терять
Энергию тратя на деле
Надеюсь что в будущем сможет понять
И в духе очнётся при теле.


Рецензии