***

Я не боюсь сердечной боли, тем более физической,
Я не боюсь лишиться разума,часть тела потерять.
Готов страдать болезнью даже я психической,
И в современном мире на многие века отстать!!!

Не помнить имя своего,страны,родства,
Не узнавать в прохожих знакомого лица.
Потерять себя на пол пути,в глуши,
И остаться там сам на сам в тиши ночи.

Готов страдать я день за днём,
И гореть в аду сжигающим огнём.
Готов всего себя на растерзание отдать,
На грубость,унижения, обиду;закрывать глаза-молчать.

Могу в мучениях умереть и больше не родиться,
И пусть мной не за что родителям гордится.
Я не боюсь и боли больше нет,пустота внутри,
Вот что делает со мной любовь-смотри!!!
                (Нетребин М.Г.)
                12.04.2019г.


Рецензии