Наши

Ребята, русские войны, наши, верные,
С вами правда, за вами Россия!
Вы прорубаетесь сквозь терни и
Знайте, с вами сила!
Не украсть у нас ни земель, ни людей, ни души,
Ни корни крепкие, ни помощь неба,
Своим воровством - они сами себя рушат,
И не спасут их никакие укрепы
И жертвы... Всей Земли сила
С вами, родные, с верными жизни!
Сколько раз у света воровали каждый символ...
Но каждый раз он возвращался на отчизну.
Так будет и ныне. Природа не любит обидчиков
Своих детей, потому пробудила Россию!
Святая, живая вода умывает детское личико,
И вам даёт всю свою силу!


Рецензии