Сон номер 96

Мне снилось то как мылся в бане
Смывал с души и тела грязь
А дух держа нас на аркане
Чтобы к княгине вышел князь
Очищенный душой и телом
Свободной волею дыша
В рубашке чёрной в фраке белом
И с серым веществом ума
На подсознании замкнутом
В ладу с действительностью всей
Отцом являясь сыном внуком
Для мира большинства людей
Такой вот сон узрел я ночью
Пред тем как вновь увижусь с той
Кого назвал бы внучкой дочью
(С) Княгиней (с) матерью (с) сестрой!!!


Рецензии