Д. С. Ч. 1641 Что с тобою?..

Публ.
"Что  с  тобою?  -  Перевозмутился!..
Что    с  тобою?  -  Перевозбудился!..
Что    с  тобою?  -  Перевоззудился!..
Что    с  тобою?  -  Переобрядился!..
Что    с  тобою?  -  Переобратился!..
Что    с  тобою?  -  Переовредился*!..
Брат,  в  кого  ты  -  переобразился?
Красным  флагом  -  в  руки  -  загрузился.
Красной  книжкой  -  в  брюки  -  загрузился.
Проучить  всех  вшивых**  -  загрозился."

*  -  Вар-ы:  переохрабрился,  переоградился,
переубедился,  переповредился,  перебередился,
переоперился,  переобварился,  переотварился,
переотворился,  переозарился,  перевоцарился.
                До  1973

**  -  Вшивые  -  вшивая  интеллигенция.
"Вшивая  интеллигенция". 
               Русский  император  Александр  111.
"Интеллигенция  не  мозг  нации,  а  говно." 
                В.И.Ленин.
"С  функциональной  точки  зрения,  интеллигенция
есть  просто  издержки,  отходы  производства
мышления.  Это  не  брак,  как  таковой,  это
просто  остатки  материала,  которые  оказались
непригодными  к  делу,  т.е.  это  то,  что 
является  говном  по  отношению  к  пище."
                В.И.Ленин.
                С.И.В.  20.04.2022.












1
               


Рецензии