Озверевший скот...

- Озверевший, в доску,скот,
В речи Пауль Геббельс,
Про бандеровцев озвучил
Точный, яркий тезис.
- Именно такие
Дорвавшись до власти,
Будут нам уничтожать
Всех Славян, за здрасьте.
А в последствии зверьё
Ждёт всё та же участь -
В череп пуля, с крышкой гроб,
Долго чтоб не мучились.


Рецензии