Скажи, каков!

Скажи, каков!
Ну, молодец!
Почему меня он не заметил?
Хотя взглядом бы приветил.

Такого я давно ждала –
Даже жаром от него обдало!
Чую – без него я не жила…
Утро в неге не встречала.

Как шикарна его грива!
Глаза играют, как агаты,
Что же, подойду – я не спесива
И с ним сыграю в «аты-баты»*

Он оказался тоже воин…
И награды вскоре удостоен!!!


Примечание:  «аты-баты»* - это заимствование
                из тюркского языка и
                означает «идет воин».


Рецензии