Хромые стихи по картинкам 108...

Заострил свой взгляд тревожно я на этом неглиже,
Тут сдержаться невозможно и бессмысленно уже…

Зачарованным мужчиной, я с открытым ртом сижу,
И смотрю, как картину,  на тебя и неглижу…

Глаз задёргался, и тремор не проходит сам собой,
Я навек тебя запомню с этой самой неглижой…
16.04.2022


Рецензии