ВосТОРг и НасЛаждение!

Я Собой НасЛажДаюсь!
ВосТОРгаюсь!
СебЯ УдивлЯю и Миру ЯвлЯю!
Легко, пРОСТо и Светло!

НаполнЯюсь Своей Глубиной, Своим СветОМ,
Своей Любовью БезМерной и
БезУсловной! БезГраничностью
Своей Души Волшебной и МногоМерной!!!

СветОМ Своим в Тиши Ночной Любуюсь
РАдуюсь и Кайфую от СебЯ Великой!
Исполинской! ВсеМогущей!
ВездеСущей!

Я в Платье из Космоса Миру ПредСтану
Я Стихи о Любви и о Мире Читать Вам Стану!
Я Зажгу Все Сердца Земные как Звёзды Ночные!
Я Светить не уСтану!!!

Я БрильЯнтами Всех ОДАРЮ!!!
ВЫ Уже Все Такие!
БрильЯнтоВЫе и МногогРАнные!
Космические! Галактические и НеЗемные!!!

Все МЫ Звёздные Дети Земли непРОСТые!
СветОМ Одного НаПолненные и Великие МЫ!
Души Единые!
ВдохНовьленные и ЗолоТЫе!!!

Просыпайтесь! ВдохНовьлЯйтесь!
ВосТОРгайтесь! Светите! Живите!
Единство Своё со Всем и ВсЯ
ПоЧувствуйте!!! ПроЯвите!!! О!Святите!!!

Приглашаем активировать талант принимать
стихи в потоке с Еленой Богомоловой
24 Поток- «ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОСТОР»

;ДАТЫ: 22 и 23 и 24 апреля 2022 года
;СТОИМОСТЬ/ предоплата :1500; на карту с/б по номеру телефона Елены Богомоловой. Пишите в личку мне или Елене.
;МЕСТО: закрытая группа WatsApp группа.
Набор в поток открыт.
Окончание регистрации 21 апреля в 20-00ч

15-04-2022
23:45
#miratvorets
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии